Nutrikos Sun Skin | Aceite de oliva virgen extra, β-carotenos, vitamina A y vitamina E, nutrientes evitan los daños solares.
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  • Nutrikos Sun Skin | Aceite de oliva virgen extra, β-carotenos, vitamina A y vitamina E, nutrientes evitan los daños solares.

Nutrikos Sun Skin

COMPLEMENTO ALIMENTICIO PARA LA SALUD Y EL BIENESTAR

Combinación de aceite de oliva virgen extra, β-carotenos, vitamina A y vitamina E, nutrientes que pueden ayudar a proteger las células de la piel del daño oxidativo causado por los rayos UV del sol, neutralizando la acción de los radicales libres.

Bronceado sin riesgos, actúa como un fotoprotector biológico cutáneo, acelerador y prolongador del bronceado.

Caja: 60 capsulas
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Complemento alimenticio elaborado a base de una estudiada combinación de aceite de oliva virgen extra, β-carotenos, vitamina A y vitamina E, nutrientes que pueden ayudar a proteger las células de la piel del daño oxidativo causado por los rayos UV del sol, neutralizando la acción de los radicales libres.

Sun Skin no sólo aporta un bronceado sin riesgos, sino que actúa como un fotoprotector biológico cutáneo, acelerador y prolongador del bronceado.

Piel protegida y con un tono uniforme.

NUTRIENTES E INGREDIENTES

• Aceite de oliva virgen extra 476,5 mg/día.

• Betacarotenos 4,8 mg/día.

• Eq. Vitamina A 800 µg.

• Vitamina E natural 5,0 mg/día.

• Cápsula de gelatina.

 Fotoprotector biológico. Evita la apoptosis celular.

 Acelerador del bronceado.

 Prolongador del bronceado.

 Protege frente a la oxidación.

¿QUÉ CANTIDAD DEBO TOMAR DE β- CAROTENOS EN UN COMPLEMENTO ALIMENTICIO?

POSOLOGÍA:

La cantidad de β-carotenos que debes tomar como complemento alimenticio depende de varios factores, como tu edad, sexo, peso y estado de salud general.

• En el caso de Sun Skin, recomendamos tomar 1 cápsula al día.

Sin embargo, es importante seguir las recomendaciones específicas del producto y consultar con un profesional de la salud antes de comenzar a tomar cualquier suplemento.

• También es importante obtener β-carotenos a través de una dieta equilibrada que

incluya una variedad de frutas y verduras ricas en β-carotenos, como zanahorias, batatas, espinacas, brócoli y melón, entre otros. 

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